定了!5月肇庆这件大事,千万不要错过!_肇庆新闻_南方网

时间: 2017-10-13 20:23    来源: 未知   
点击:

  星湖湾摄↑↑

  以上图片由市体育局提供,部分图片作者:梁小明

  陈庆卫摄↑↑ 看小姑娘多认真,估计是拍了很多靓照!

  提前感受一下

  来看摄影师们去年的精彩记录

  举办星湖龙舟赛

  ↓↓

【来源】肇庆市旅游局

  为市民游客带来丰富的体育文化大餐

  还有去年的金利龙舟赛,也让我们大开眼界

  周忠明摄↑↑

  届时将有来自广州、佛山、东莞及肇庆的32支队伍参赛。此次龙舟比赛是肇庆的体育盛事,是推广肇庆的旅游文化、展示肇庆的城市形象、打造肇庆的城市品牌,扩大肇庆的社会影响力的一次好机会,我们共同期待!

  展示肇庆的旅游城市形象,

  大家多多分享出去喔!

  这是肇庆的好事,为创文助力

  刘芳摄↑↑

  说到肇庆星湖龙舟赛,相信大家都不陌生星湖湖面约8000亩,是国内首个“国家龙舟训练基地”,亦是“亚洲龙赛”的发祥地。从1998年起,肇庆已成功举办了多届龙舟邀请赛,每年都吸引多支国内外龙舟劲旅前来参赛。这也是大大增加了肇庆城市美誉度的传播,也是市民游客喜闻乐见的赛事活动。

  ↓↓

  现在又有一个好消息啦!2017肇庆市传统龙舟争霸赛定于5月25日上午8:30至11:30在星湖中心湖举办。

  为城市加分

相关新闻