颜骏凌:第二个丢球是我的失误 下一场确保不输球_凤凰

时间: 2017-06-03 22:02    来源: 未知   
点击:

对于出线形势,颜骏凌直言:“下一场我们首先要确保不输球,西悉尼流浪者和首尔FC的比赛,如果他们打平的话,我们就基本出线了。”

首先谈到球队的第二个丢球,颜骏凌表示:“第二个丢球确实有失误,训练中我们研究过,知道对手的角球任意球找后点比较多,所以比赛中控制后点多一些,最后这个球,各方面原因都有。当时我碰了一下球,看身后没有防守球员了,只能出击去堵一下。赛后守门员教练也找我说了,这个球回去我们还要好好总结一下。”

比赛过程中,颜骏凌还出现了拉伤的迹象,对于自己的伤情,他表示:“应该问题不大,开完了大脚之后,发现肌肉有点不舒服。所以接受了一下治疗。”

北京时间3月15日,亚冠联赛小组赛第三轮,上海上港主场3-2的战胜了来访的浦和红钻。赛后上港门将颜骏凌表示,球队的第二个丢球确实是自己的失误,自己的伤病问题不大。

最后连丢两球险些被对手扳平比分,对于这个局面,颜骏凌表示:“对手下半场踢得比上半场好很多,下半场对手调整之后,我们没有及时去调整,重新去适应他们。当然也有可能我们在3-0领先之后松掉了。造成了后防的失球。”

颜骏凌

相关新闻