【党魁之争】詹启贤爆党员没收到投票告诉_台湾_消息

时间: 2017-05-20 08:51    来源: 未知   
点击:

中国国民党主席候选人詹启贤(左)18日表示,这次选举,其余候选人都花最多时光骂民进党,似乎把蓝绿恶斗当成选后的重要义务,但这非大众所等待的国民党,良多党员不爱好蓝绿恶斗。 台湾中央社记者王承中摄

星岛环球网新闻:台湾中心社台北18日电,公民党主席候选人詹启贤今天在脸书表现,有支撑者反应,在规按期限内缴交党费,但迟未收到投票告诉单,经查问证明为党部功课疏失,党中央必需有一个交代,确保党员投票权力。

詹启贤指出,5月1日到3日曾开放党员查询选举人名册,确认是否有资历参加投票,但多数党员基于信任准则,未必会到所属党部查询。但却发生选务上的重大瑕疵,党中央绝不能草率敷衍,必须有一个明快的交代。

#没收到投票通知单_警惕党员权利被做掉今天接获支持者来电,在划定期限内已缴交党费,但迟迟未收到投票通知单,经查询证明为党部作业疏失,漏登党员缴费纪录,此一情形为数不少,在各地皆有相似情事产生,党中央应尽快处置,确保党员投票的基础权利。

詹启贤说,呐喊党员同道,立即检讨有无收到投票通知单,假如有缴党费、党权无虞,却不收到投票通知单,请立刻向所属党部查询,或向詹启贤竞选办公室揭发,党员必定要自发,大家一起来保卫此次选举的公平性,十分主要。

詹启贤表示,此次选举进程中,人头党员争议一直,具投票权党员总数由22万多暴增至45万多人。当初又发生此一情况,造成人头党员可投票,现有党员却没票可投,荒诞至极。党中央毫不能坐视不论,任由党员权利被做掉。

相关新闻